.
Annunci online

Zannadentro


Diario


26 luglio 2005

Mangiare godendo

SFOGLIA DI RICCIOLA E
SEGMENTI DI POMPELMO ROSA
Miele di acacia, arancio, salsa di soia,
germogli di senape ed erba cipollina.

LE COZZE "AMA"
Sautè al latte di cocco,
curry rosso e
coriandolo fresco.

SFOGLIE di tonno crudo,
albicocche e
uova di quaglia

BACCALA' mantecato e crema fredda di peperoni

MEZZE MANICHE di farro,
gamberi, mela verde e
fave fresche

TRANCIO di Ricciola e
pesche caramellate

IL PECCATO
Tortino di cioccolato caldo con cuore
cremoso di cioccolato bianco
e purea di mango fresco.

I SORBETTI

VINO: Vallagarina (itg) Chardonnay, 2003, Az. Agricola Vallarom, Avio

Io e Blue al ristorante AMA , complice il sublime cuoco Nicola Cavallaro , ci siamo emozionati.
Abbiamo scelto il menù degustazione di pesce, la rockstar della cucina ci ha viziato con due fuori programma (Sautè e Sfoglie di tonno) da urlo.

A fine pasto eravamo storti, chè il vino, anch'esso ottimo era finito alla quarta portata e non si poteva continuare senza prenderne dell'altro, ma felici e Blue era bellissima con quei cerchi...





permalink | inviato da il 26/7/2005 alle 11:48 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (5) | Versione per la stampa
sfoglia     giugno        agosto
 
 




blog letto 1 volte
Feed RSS di questo blog Reader
Feed ATOM di questo blog Atom

COSE VARIE

Indice ultime cose
Il mio profilo

RUBRICHE

Diario
Ex, post, neo brigatisti
Blind Justice
Miss X's adventures
Se magna e se beve
Recensioni

VAI A VEDERE

Reservoirs dogs
Al Zarqawi
Kitchen Confidential
DivinoMalvino
Slate
Blackmailmag
Pitchforkmedia
McSweeneys
L'idiota







Il 12 e 13 giugno vota 4 sì!

CERCA