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Mangiare godendo

SFOGLIA DI RICCIOLA E
SEGMENTI DI POMPELMO ROSA
Miele di acacia, arancio, salsa di soia,
germogli di senape ed erba cipollina.

LE COZZE "AMA"
Sautè al latte di cocco,
curry rosso e
coriandolo fresco.

SFOGLIE di tonno crudo,
albicocche e
uova di quaglia

BACCALA' mantecato e crema fredda di peperoni

MEZZE MANICHE di farro,
gamberi, mela verde e
fave fresche

TRANCIO di Ricciola e
pesche caramellate

IL PECCATO
Tortino di cioccolato caldo con cuore
cremoso di cioccolato bianco
e purea di mango fresco.

I SORBETTI

VINO: Vallagarina (itg) Chardonnay, 2003, Az. Agricola Vallarom, Avio

Io e Blue al ristorante AMA , complice il sublime cuoco Nicola Cavallaro , ci siamo emozionati.
Abbiamo scelto il menù degustazione di pesce, la rockstar della cucina ci ha viziato con due fuori programma (Sautè e Sfoglie di tonno) da urlo.

A fine pasto eravamo storti, chè il vino, anch'esso ottimo era finito alla quarta portata e non si poteva continuare senza prenderne dell'altro, ma felici e Blue era bellissima con quei cerchi...


Pubblicato il 26/7/2005 alle 11.48 nella rubrica Se magna e se beve.

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